¿Cómo preparar mousse de coco paso a paso?
Publicado el: 22 marzo, 2018
¡Buen día mamitas! Está por comenzar el fin de semana y es hermoso sorprender a nuestros hijos con recetas dulces de amor en el hogar. Ellos disfrutan mucho de los postres y aún más si es mamá quién los prepara. ¡Manos a la obra!
cuidandotubebe.com nos propone una receta rápida y sencilla para el postre de los niños. Hoy: mousse de coco.
El coco es un fruto muy rico en fibra. Además, aporta vitaminas del grupo B, importantes para los niños. Contiene muchos minerales y proteínas. Es una fruto adecuado de introducir en toda dieta equilibrada.
Ingredientes:
50 gr de coco rallado
1 lata de leche condensada
1 lata de crema de leche
1 lata de leche (usar la medida de la lata de leche condensada)
1 sobre de gelatina sin sabor ni color
Preparación:
- En un bol poner la leche condensada, la crema de leche, el coco rallado y la leche. Batir todo con una batidora hasta que se consiga una mezcla uniforme.
- En un plato y con un poquito de agua tibia, disolver la gelatina. Cuando esté disuelta, añadirla a la mezcla anterior y batir.
- Poner la mousse en tarrinas individuales o en la propia cáscara de coco y llevarlas a la nevera por unas 6 horas, o hasta que se cuaje.
El coco aporta muchos beneficios a la salud de los niños. ¡Puedes cocinar con la ayuda de los niños!