support_agent
phone_in_talk Llamanos
phone Te llamamos
mail_outline Servicio al usuario
fact_check Especialidades

¿Cómo preparar mousse de coco paso a paso?

 

¡Buen día mamitas! Está por comenzar el fin de semana y es hermoso sorprender a nuestros hijos con recetas dulces de amor en el hogar. Ellos disfrutan mucho de los postres y aún más si es mamá quién los prepara. ¡Manos a la obra!

cuidandotubebe.com nos propone una receta rápida y sencilla para el postre de los niños. Hoy: mousse de coco.

El coco es un fruto muy rico en fibra. Además, aporta vitaminas del grupo B, importantes para los niños. Contiene muchos minerales y proteínas. Es una fruto adecuado de introducir en toda dieta equilibrada.

 

Ingredientes:

50 gr de coco rallado

1 lata de leche condensada

1 lata de crema de leche

1 lata de leche (usar la medida de la lata de leche condensada)

1 sobre de gelatina sin sabor ni color

 

Preparación:

  1. En un bol poner la leche condensada, la crema de leche, el coco rallado y la leche. Batir todo con una batidora hasta que se consiga una mezcla uniforme.
  2. En un plato y con un poquito de agua tibia, disolver la gelatina. Cuando esté disuelta, añadirla a la mezcla anterior y batir.
  3. Poner la mousse en tarrinas individuales o en la propia cáscara de coco y llevarlas a la nevera por unas 6 horas, o hasta que se cuaje.

El coco aporta muchos beneficios a la salud de los niños. ¡Puedes cocinar con la ayuda de los niños!