support_agent
phone_in_talk Llamanos
phone Te llamamos
mail_outline Servicio al usuario
fact_check Especialidades

Buñuelitos de calabaza

¡Mamis, los buñuelos son una receta deliciosa para que nuestros hijos disfruten todo el año!

Prueba esta increíble receta con calabaza, también conocida con el nombre de auyama, pipián o zapallo.

Manos a la masa y a preparar desayunos inolvidables…

 

Ingredientes:

300 gr. de calabaza cocida

300 gr. de harina para repostería

3 huevos

100 gr. de azúcar

10 gr. de levadura en polvo

Ralladura de una naranja a gusto

Aceite para freír (cantidad necesaria)

Azúcar y canela a gusto

 

Preparación:

Pelar y cortar la calabaza en cuadrados y cocinarla hasta que esté blanda. Dejarla enfriar.

Poner todos los ingredientes en el vaso de la batidora y triturar hasta que la masa tenga una textura fina y homogénea. Dejar reposar durante una hora.

Poner al fuego un sartén con el aceite, cuando esté caliente sin que llegue a humear, con la ayuda de una cuchara poner a freír porciones de masa.

Coger con la cuchara porciones no muy grandes ya que al freír crecen. Cuando están dorados por un lado girarlos. Una vez bien dorados sacarlos a un plato cubierto con papel de cocina para que escurra el exceso de aceite. Mezclar el azúcar y la canela y rebozar los buñuelos todavía calientes.

¡A disfrutarlos en familia!