Cómo preparar helado casero de yogur y frutas
Publicado el: 4 septiembre, 2018
Con el calor llegan las ganas de comer algo refrescante. El primer pensamiento es ir a la heladería, sin embargo, muchos padres nos preocupamos y queremos que nuestros hijos se alimenten bien y sano. Una forma fácil de garantizar la calidad de la comida es hacerla uno mismo. Aquí les mostramos una receta de helado fácil y nutritiva.
Ingredientes:
– 3 tarros de yogur natural
– 3 tazas de las frutas favoritas de nuestro niño: mango, fresas, bananos, piña, etc. (conviene congelarla antes de comenzar la elaboración)
– Moldes para helado (también sirven vasos de plástico o los recipientes de yogur)
– Papel film
– Palitos de paletas
Preparación:
– Triturar la fruta congelada en una licuadora
– Agregar el yogur
– Colocar la mezcla en moldes para helado
– Cubrir el molde con papel film e introducir un palito. El papel film ayuda a que no se mueva el palito.
– Llevar al congelador durante por lo menos tres horas. Lo mejor es de un día para el otro.
¡ Toda la familia a refrescarse con esta deliciosa receta!